Сумерки. Сага. Продолжение.
Добро пожаловать!
Вы зашли на наш сумеречный форум. Если вы зарегестрированы авторизуйтесь и в семью! Если нет, то быстрее регестрируйтесь, у нас классно!


Эта ролевая по продолжению известной вампирской Саге. Ждем всех!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ИГРА НАЧАЛАСЬ! ОСТАЛОСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!!!!!

Поделиться | 
 

 Ренесми Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renesmee Cullen
Белый, пушистый котенок, очень милый и добрый, но с острыми зубками и цепкими коготками
avatar

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2010-09-13
Возраст : 26

Лист персонажа
Возраст: 10
Отношения: Любит Джейкоба
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Ренесми Каллен   Пн Сен 13, 2010 2:04 am

1. Полное имя персонажа:
(По-русски/ По английски)
Renesmee Karly Cullen/ Ренесми Карли Каллен
2. Возраст:
(Если Ваш персонаж вампир, то указываем год рождения, год обращения и на сколько выглядит)
10 лет, выглядит на 16. год рождения 2010
3. Вид:
(Отвечаем кратко: Человек/ Вампир/Оборотень/Дампир(полу человек-полувампир)
дампир
4. Род деятельности:
Указываем место работы/учебы, если есть.

5. Внешность:
- Цвет глаз: Цвета молочного шоколада
- Цвет волос: С бронзовым оттенком, каштановые
- Телосложение: Невысокого роста, с очень пропорциональным телосложением.
- Фото:
Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих собственных родственников, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. С возрастом Несс достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, карие, цвета молочного шоколада, того же теплого оттенка, что был у Беллы до ее превращения в вампира. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа такая же, как и у вампиров - крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету, как у остальных представителей данной расы. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной человеческой - ближе к оборотням - еще одна особенность Несси от вампиров.
6. Характер:
(Расскажите о характере персонажа, что любит, что не любит, положительные и отрицательные черты, слабые и сильные стороны и т.п.
!не менее 5-ти полных строк!)
Характер сложный. В Несси сочетается умение привлекать людей со способностью отталкивать их своей холодностью и даже иногда жестокостью. Живет разумом. Действует так как велит ей здравый рассудок и железная логика, но иногда пересиливают гены отца и тогда она поддается эмоциям.
Спокойна, замкнута в себе. У нее довольно богатая фантазия, живет в мире своих мечтаний, но в тоже время смотрит на мир своими глазами, а не через призму розовых очков. Застенчива, предпочитает одиночество. Поэтому у нее мало друзей. И дружит она в основном с мужчинами, подруг почти нет. Обиды прощает с трудом. Часто помогает другим забывая о своих проблемах. Хранит секреты друзей, старается поддержать, помочь, дать совет, если ее об этом просят. Но сама редко просит о помощи посторонних или друзей.
Свободолюбивая, гордая, независимая. Не терпит рамок и ограничений. Способна пожертвовать собой ради другого существа.
Хладнокровна и справедлива, демократична. Любознательна. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. А поговорить Несс любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Ренесми обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
7. Биография:
(не менее 7-ми полных строк)
Ренесми Карли Каллен - дочь Эдварда Каллена и Изабеллы Каллен (ранее Свон). Как все начиналось? Семнадцатилетнаяя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс, спрятанный под покровом туч и пеленой дождя, где-то в штате Вашингтон. Казалось, обычный город, да как бы не так. Он хранит в себе множество тайн, которые тщательно скрыты от глаз человеческих. Например, существование таких существ, которых люди считают лишь выдумкой и не более того. И Белла Свон, мастерски притягивающая к себе все неприятности в радиусе десятка метров, влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Их любовь пережила множество испытаний, которые лишь укрепляли ее все сильнее, и они сыграли свадьбу, после чего отправились в медовый месяц на остров Эсме, которая любезно одолжила свой подарок от Карлайла им на время.
И вот тогда-то Несси впервые дала о себе знать. Как ее зачали говорить не будем, упомянем лишь, что пострадала спинка кровати и было много-много... перьев. Уже спустя неделю Белла обнаружила, что она беременна. И так шокирующее открытие, а тут еще больше изумления прибавляет тот факт, что ее беременность протекает крайне быстро. Это напугало и саму Беллу, и Эдварда, потому как ни они, ни все Каллены в целом, никогда не слышали о подобных вещах до этого. Как было всем известно, вампиры не могли иметь детей. Белла же вынашивала свое чадо всего три месяца, хотя, ни для кого не секрет, что обычных детей вынашивают целых девять долгих месяцев. А разве можно Несси назвать обычным ребенком? Правильно. Язык даже не поворачивается так ее обозвать. И уже находясь в животе у своей матери, Несси это доказывала. Будучи, хоть и наполовину, но вампиром, для поддержания жизни ей требовалась кровь, а больше негде было ее взять, кроме как пить кровь Беллы, даже не подозревая при этом, что она делала своей драгоценной матери очень плохо. И Белле, тогда еще человеку, пришлось пить кровь через трубочку, дабы утолить голод своей малютки, которой хоть слона подавай, а ей все мало.
Роды в итоге прошли достаточно успешно, хотя до этого Ренесми успела сломать Белле два ребра, а потом умудрилась переломить ей еще и позвоночник, что едва не привело к летальному исходу. Но, как уже говорилось, все прошло успешно, и Эдвард, безусловно не допустил смерти своей возлюбленной, и обратил-таки ее в вампира. Все счастливы. Или не очень. Джейкоб Блэк, безумно ненавидевший Несси за то, что она, хоть и неосознанно, убивала Беллу, находясь еще внутри нее, решил убить ее, пока та мирно покоилась на руках своей тети Розали. Но всего один взгляд, брошенный на личико малютки, и Джейк уже души в ней не чает, потому как этого кратчайшего мига хватило, чтобы весь его мир перевернулся, и теперь он запечетлен с Ренесми. Надо ли говорить, в какой ярости была Белла, когда об этом узнала. Но изменить это было уже невозможно, поэтому пришлось смириться.
Росла Ренесми достаточно быстро, даже очень, что пугало всех Калленов без исключения. Каждый день она прибавляла по несколько дюймов, и всего лишь несколько дней ей потребовалось, чтобы научиться говорить. Карлайл вел наблюдения за ее ростом, проводя измерения по несколько раз на дню, что особо не радовало саму Несс - этот процесс она принимала как необходимость, но с недовольной гримаской на детском личике. От большинства своих сверстников она отличалась некой спокойной вдумчивостью и способностью не только все понимать, но и давать достойные самостоятельного взрослого ответы.
Но рождение Ренесми не осталось незамеченным и произвело фурор, как среди оборотней (которые разделились на две стаи), так и в рядах вампиров. И вот однажды, когда Белла, Несси и Джейкоб отправились на охоту, Ирина Денали, увидев девочку, решила, что она - бессмертный ребенок, один из тех детей, из-за которых было пережито много бед в прошлом. Самой Ирине пришлось пережить немалое, благодаря этим существам, и поэтому, не став в чем-либо разбираться, она тут же отправляется к королевской семье Волтури, в Италию, чтобы возвестить их об увиденном. Узнав о том, что Волтури намереваются наградить их не особо дружеским визитом, Каллены стали в срочном порядке собирать по всему миру свидетелей того, что Ренесми вовсе не бессмертный ребенок, что она - наполовину вампир, наполовину человек. Многие вампиры отозвались помочь, среди них - клан Денали, Ирландский Клан, Египтский, Амазонки, Румынский Клан и американские и европейские кочевники. К счастью, все закончилось хорошо, и Несси не пришлось бежать из страны с Джейкобом. Волтури, видя полную невиновность Калленов перед законом, хоть и неохотно, но отступили.
8. Хобби:
(Увлечения Вашего персонажа. )
Книги, музыка, пение, спортивные автомобили, мотоциклы
9. Особенности:
(Отличительные черты вашего персонажа.Вампиры указывают тут особенности своего питания)
пьет кровь. Может передавать свои воспоминания при помощи прикосновения
10. Связь с вами:
(ICQ или E-mail !Никаких личных сообщений!)
E-mail
11. Опыт в ролевых:
(Отвечаем кратко: Есть/Нет)
Есть
12. Ознакомление с правилами:
(отвечаем кратко: Знаком\Не знаком)
Знакома
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lullahanna
Ходячая Шанель.
Ходячая Шанель.
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-09-12

Лист персонажа
Возраст: 16
Отношения: Ремо
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Пн Сен 13, 2010 8:43 pm

Принята, добро пожаловать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://prodolgenie.forum2x2.ru
 
Ренесми Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Продолжение. :: Прочее :: Архив-
Перейти: