Сумерки. Сага. Продолжение.
Добро пожаловать!
Вы зашли на наш сумеречный форум. Если вы зарегестрированы авторизуйтесь и в семью! Если нет, то быстрее регестрируйтесь, у нас классно!


Эта ролевая по продолжению известной вампирской Саге. Ждем всех!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ИГРА НАЧАЛАСЬ! ОСТАЛОСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!!!!!

Поделиться | 
 

 Эльфийка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2010-10-09

Лист персонажа
Возраст: Я оставлю эту страшную цифру в тайне)))
Отношения: Jasper Hale
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Эльфийка   Сб Окт 09, 2010 8:52 pm

1. Полное имя персонажа:
Элис Каллен|Alice Cullen
2. Возраст:
18|268
3. Вид:
Вампир
4. Род деятельности:
Учёба
5. Внешность:
- Цвет глаз: От золотистого до чёрного
- Цвет волос: Тёмный
- Телосложение: Хрупкое
- Фото:
Полное описание внешности:Аристократическая внешность. При взгляде на девушку создавалось впечатление, что она королевских кровей, ибо ее красота, заключающаяся в грациозной походке (она будто парила), удивительно красивом голосе и смехе, сравниваемым с перезвоном колокольчиков, была слишком уж шикарна для такого «захолустья», как Форкс. Те же слова можно отнести и к Эдварду, и к Розали, в общем, ко всем, кто имел отношение к вампирам. Похожа на эльфийку. Маленький носик Эл частенько морщила от удовольствия, а ее тонкие губы часто пребывали в состоянии улыбки: иногда, хитрой, но, чаще всего, доброй. У девушки были ямочки на щеках, белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши. Весь ее вид выдавал ее озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.

6. Характер:
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.

7. Биография:
Мэри Элис Брэндон родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. В семье она была вторым, менее желанным, ребенком, так что, не успев достичь совершеннолетия, была упрятана в психиатрическую больницу, но да не будем забегать вперед и попробуем выяснить причины последующих действий родителей.
Эл росла активным и любознательным (прошу не путать с «любопытным») ребенком, в точности, как и Синтия, из чего можно сделать вывод, что избавиться от дочери решили не из-за «вечного двигателя». Напротив, можно предположить, что именно это и было причиной. А что? Очень даже. Зачем непутевым родителям двойная обуза? Ладно, если б девчонка приносила какую-никакую пользу, так нет же! Одни растраты. И невдомек им было, что дети - цветы жизни и что каждой их улыбке, каждому шагу, каждому самостоятельному достижению стоило радоваться, но нет, в один «прекрасный» день Мэри сообщила родителям, что у той жутко болит голова. Если Вы думаете, что те, в свою очередь, снизошли и позволили девушке, коей она уже являлась, не пойти в школу, то ошибаетесь. Ничего подобного их головы не посетило, зато Оливер настоял на том, чтобы после учебы Элис поехала в госпиталь и проверилась там. «Неужели забота?»- с сомнением подумала девчонка и недоверчиво посмотрела на отца. «А, ну да, и как мне только в голову могла прийти такая бредовая мысль?» Грустно улыбнувшись, она поняла, что это, как она верно заметила, была забота. Только, вот, о ком? О себе - любимом. Что ж, в школе учителя были более человечными и отпустили. Элис направилась в лечебницу. Стоит ли говорить, что все, что принадлежало Эл сейчас до этого было сестринским? В то время, пока заочно любимый ребенок был в школе (именно так думали дома), родители время не теряли. Придумав хитрый план избавления от ненавистной особы, который заключался в, как я уже писала выше, заключении, они обговаривали его с заведующим клиникой. После длительных переговоров обе стороны пришли к консенсусу: мужчина, назвавшийся Морганом, не дает уйти Брэндон - младшей, а родители выплачивают за это неустойку.
К моменту приезда Эл тот врач был готов. А что? Плевое дело дать таблетку «от боли в голове», после которой станет очень «хорошо». Врачам ведь надо доверять, не так ли? Вот и Мэри, пока ехала, страстно желая, чтоб ее положили на обследование. «Все-таки, пару недель вдалеке от родительского «гнобения» мне не повредит», - думала она. И как в воду смотрела. Не без помощи Моргана Элис поплохело. Причем, не хило так. Затем все завертелось-закружилось и вот она уже заключенная четырех стен. Не то, чтобы девушка этого ожидала, но она не расстроилась, найдя в теперешнем положении массу плюсов: ни ненавистных родителей, ни сестры-зазнайки рядом нет; куча свободного времени; возможность стать неплохой актрисой (надо же подыгрывать, что она душевно больна); неограниченный доступ в библиотеку и многое другое, - привели ее в экстаз. Это из серии «на вкус и цвет товарищей нет». Кому еще пребывание в «дурке» могло доставить неподдельную радость? Тюремному заключенному? А на свободу ему не больше хочется, нет? А вот нам не хотелось. Подарок Богов, сказка, мечта. Этому было много названий.
Но шло время. Изо дня в день, из года в год все повторялось. Подъем в восемь утра. Прием таблеток. Завтрак. «Выгул». Прием таблеток. Обед. Сон. Прием таблеток. Сбор в «комнате Страха», о которой можно рассказать поподробнее. Она представляла собой огромное помещение, служившее раньше актовым залом. Хорошо освещенная, благодаря большим арочным окнам, так характерным для стиля Ренессанс, она вызывала восхищение. На дощатом полу играли солнечные зайчики, пространство было увеличено за счет зеркал, висящих на трех - из четырех - стенах по всей их протяженности. Попав в зал впервые, хочется остаться надолго. Узнав же, что в нем происходит, желание мигом угасает. Хочется бежать и не останавливаться. Куда угодно. Лишь бы не тут. Лишь бы не сейчас. Лишь бы не... но надо. Не питала девушка любовь к этой комнате потому, что тут происходили разговоры «о жизни до». Слишком много информации «от каждого из». Сама она предпочитала отмалчиваться и говорила лишь тогда, когда был прямой вопрос.
Жизнь после инициации.
А потом было нечто. Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто мог предположить, что этим сверхъестественным будет она, Мэри Брэндон? Да.. Некий Джэймс, ищейка, жаждал заполучить Элис, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, «под рукой» оказался еще один удивительный персонаж, чье имя было загадкой. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, «изменил» ее.
Если бы не способность, новообращенная бы одичала в одиночестве и беспомощности.
Первое время было тяжело (в первую очередь из-за того, что прошлой жизни Элис не помнила вообще) и не мало людей пали от жажды Эл, но ее способность видеть будущее помогла. Это можно было назвать эдакой палочкой-выручалочкой, которая вела за собой, помогая выбраться из пучины зла, где смерть стала считаться сама собой разумеющейся. Первое видение было связано с Джаспером... и она пошла... пошла искать то место, чье описание видела у себя в голове... она нашла. В Витлоке Элис видела свое спасение. В день их встречи шел дождь. Брэндон сидела в кафе. Она знала, что сейчас подойдет он. Он был галантен. Следующее видение показало семью Каллен, и они двинулись в путь, навстречу новому.
Семья Карлайла встретила уже обрученных Элис и Джаспера радужно. Девушка сдружилась с Эдвардом, сблизилась с остальными членами семьи и всячески помогала любимому. С Аляски они переехали в Форкс. Теперь Элис была не только Витлок, но и Каллен, считающейся приемной дочерью Карлайла и Эсми.

8. Хобби:
(Устраивать вечеринки, доставать всех своим позитивом)
9. Особенности:
Вегетарианство
10. Связь с вами:
562797160
11. Опыт в ролевых:
Есть
12. Ознакомление с правилами:
Знаком


Последний раз редактировалось: Alice Cullen (Сб Окт 09, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lullahanna
Ходячая Шанель.
Ходячая Шанель.
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-09-12

Лист персонажа
Возраст: 16
Отношения: Ремо
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Эльфийка   Сб Окт 09, 2010 8:58 pm

Пост на свободную тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://prodolgenie.forum2x2.ru
Alice Cullen
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2010-10-09

Лист персонажа
Возраст: Я оставлю эту страшную цифру в тайне)))
Отношения: Jasper Hale
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Эльфийка   Сб Окт 09, 2010 9:12 pm

"Обращение Элис"
Больница для душевнобольных. Палата. Девушка сидит и покачивается на стуле. Это единственный предмет там, не считая кровати. Вид у подростка, мягко говоря, потерянный. Глаза смотрят одновременно в одну точку, и вроде-бы вникуда. Она действительно кажется не здоровой, но девочка не сумашедшая, всего лишь... особенная чтоли... С ней столько произошло за небольшой промежуток времени, что ни один человек не вынес бы стольких страданий.
" Я не сумашедшая! Это только они так считают! Они меня никогда не любили... и не полюбят! Ещё родители называются!" Вдруг голову Элис пронзила жуткая боль. Перед глазами всё начало мутнеть. Потом непонятные вспышки. Она смогла разобрать только доктора, кровь, боль и смерть...
Через некоторое время вошёл врач. "Ого... Неужели я экстрасенс? Хотя, я скорее всего, действительно больная, ведь он меня не убьёт! Наверное..." Девушка насторожилась. Мужчина медленно подошёл к ней, положил руку на плечи. Элис вздрогнула от исходящего от них холода.
- Не волнуйся, Элли, всё хорошо! - доктор попытался выдавить из себя улыбку, - Я пришёл чтобы помочь тебе!
- Помочь? Мне? Мне не нужна помощь! Я чувствую себя просто прекрасно!, - для достоверности, она рассмеялась, но смех получился не естественный, больше похожий на нервную истерику.
- Я тебе верю, девочка моя! Но у тебя есть проблема... Как бы сказать..., - Эл удивилась, - Знаешь, ты можешь мне не поверить, но на свете существует другой мир... Как-бы параллель этому. Прошу не перебивай меня! Ты мне словно дочь, а это очень важно для твоей жизни!
Элис было хотела сказать - "Что Вы несёте за чушь? Оказывается Вы тоже душевнобольной!", - но вовремя остановилась...
- Так вот, в том мире живут существа, которые считаются вымышлеными. К примеру, вампиры или оборотни. Можешь не верить, но я один из вампиров., - мужчина показал острые, белоснежные клыки, - Да, я настоящий вампир! И я должен помочь тебе!
- Чем Вы можете мне помочь? Покончить с собой?
- В каком-то смысле да... На самом деле, я должен тебя обратить. За тобой идёт охота, Элли! И тот вампир сильнее меня, если он до тебя доберёться, тебе не жить! А я не могу позволить произойти этому!
"Ох, как всё запущено! И чтоже делать?...
Но врач не дал девушке додумать, он накинулся ей на горло, проник зубами в артерию. Кровь медленно наполняла его рот. Через минуту он остановился, сказав:
- Запомни, Элли, это для твоей пользы! Теперь ты не умрёшь... Никогда...
Яд начал действовать в теле Брэндон. Она кричала, казалось бы, будто кто-то её заживо сжигает. В голове у Эл крутились одни и теже слова:
" ... это для твоей пользы! Ты не умрёшь... Никогда..., "Никогда...", - вторила голосу доктора, Элис..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lullahanna
Ходячая Шанель.
Ходячая Шанель.
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-09-12

Лист персонажа
Возраст: 16
Отношения: Ремо
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Эльфийка   Сб Окт 09, 2010 9:14 pm

Принята!
Пост шикарный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://prodolgenie.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эльфийка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эльфийка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Продолжение. :: For Users :: Регистрация персонажей-
Перейти: