Сумерки. Сага. Продолжение.
Добро пожаловать!
Вы зашли на наш сумеречный форум. Если вы зарегестрированы авторизуйтесь и в семью! Если нет, то быстрее регестрируйтесь, у нас классно!


Эта ролевая по продолжению известной вампирской Саге. Ждем всех!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ИГРА НАЧАЛАСЬ! ОСТАЛОСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!!!!!

Поделиться | 
 

 Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale
New in the role
New in the role
avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-09-17

Лист персонажа
Возраст:
Отношения:
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   Пт Сен 17, 2010 2:35 am

1. Полное имя персонажа:
(По-русски/ По английски)

Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale

2. Возраст:
(Если Ваш персонаж вампир, то указываем год рождения, год обращения и на сколько выглядит)

Дата рождения : 1915
Дата трасформации : 1933
Выгляжу на 18

3. Вид:
(Отвечаем кратко: Человек/ Вампир/Оборотень/Дампир(полу человек-полувампир)

Вампир

4. Род деятельности:
Указываем место работы/учебы, если есть.


5. Внешность:
- Цвет глаз: намного темнее чем у любого другого из Калленов
- Цвет волос: Блондинка
- Телосложение: Стройная
- Фото:



6. Характер:
(Расскажите о характере персонажа, что любит, что не любит, положительные и отрицательные черты, слабые и сильные стороны и т.п.
!не менее 5-ти полных строк!)

Так как Розали родилась в семье, в которой её обожали, то она немного надменна и избалована. Больше всего на свете она любит, что бы ей восхищались и "поклонялись" ее красоте. Затмевает всех на вечеринках. Наглая, прямолинейная она ещё с человеческой жизни привыкла добиваться всё что захочет. Делает все, что бы находится в центре внимания, даже когда, казалось бы, это ей совсем не нужно. Её трудно в чём то убедить, если она придерживается иных взглядов. Она просто не понимает это или не желает понимать. Она умная, как и все остальные Калены. Пользуясь своей вечностью, она приобрела недюжинный ум. Заставить ее, что то сделать почти невозможно против её воли, но если вам всё ж это удалось готовьтесь, будьте выслушать гневные замечание и ледяную атмосферу её неудовольствия. Ради своей семьи или человека, которого она признала своим, готова на все, даже отдать свою жизнь, точнее вечность. Не приемлет повышенные тона в разговоре, если что, первая готова вспыхнуть. Если что-то не так, как хочет Роуз, она просто делает вид, что её это не касается и делает по-своему. Свобода во всём её принцип. Несмотря на столь свободолюбивый характер, удержалась в семье Калленов так, как полюбила их как свою семью. В общем независимая, эксцентричная, но не смотря на прожитые годы часть ее остается той же самой "пустышкой", какой она была до перерождения. В духовном плане девушку нельзя назвать высоконравственной, да несомненно любовь, которой она одаривает своих близких, является проявлением морального воспитания, но в остальных аспектах жизнь...Мелочная, завистливая, эгоистичная до такой степени, что это в принципе не возможно. Но все эти качества удачно сочлись в одном вампире и представляют собой экзотический коктейль совершенно несовместимых качеств, которые легко могут начать меж собой третью мировую войну.

7. Биография:
(не менее 7-ми полных строк)

Розали родилась в 1915 году в довольно-таки зажиточной семье. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила, что бы ей восхищались.
Ещё, будучи человеком Розали была чрезвычайно красива. И этим она умела пользоваться. Многие девушки завидовали ей, а все мужчины не могли оторвать от нее глаз. Хотя её богатому карману завидовали не меньше. У неё было всё: богатые родители, море красивый и дорогой одежды, огромное внимание. Казалось, что у неё есть все, и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. Именно её красота сыграла важную роль в выборе мужа. На неё положил глаз Ройс Кинг Второй. Он был красив, статен и ухаживал так, что любая девушка на месте Розали об этом и мечтать не могла. Сказка, одним словом. Однако Розали не видела той любви в его глазах, которая была у мужа Веры. Ройс закидывал её цветами и подарками и в конце концов она в него влюбилась. И как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой, казалось, она нашла свой островок любви. Свадьба была не за горами. Всё как она хочет, так всё и будет. Деньги родителей и красота позволяли ей это осуществить. Родители знали, о какой свадьбе мечтала Розали. Вся следующая жизнь представлялась ей как в сказке. Любовь преданного мужа, его пылающие обожанием взгляды. Красивые дети, бегающие во дворике. Деньги, которые позволяли ни в чём не видеть нужды. Завистливые взгляды подруг. Всё это возможно у неё и было бы. Не выйдя, она поздним вечером на улицу. На улице она наткнулась на группу пьяных мужчин, среди которых оказался её любимый жених Ройс. Завидя Розали он начал хвастаться её красотой при своих друзей. Можно представить какова была реакция Розали на всё это. Но это было не худшим. Худшие было то, что Ройс надругался со своими друзьями над невинный Розали.
Они бросили её на дороге, решив, что всё. Розали дрожала от унижение и горя тихо плача умирала. Это был конец. Конец её человеческой жизни. Что дальше было с ней, она помнит плохо. По рассказам Карлайла. Он подобрал её и, видя безнадёжный случай, обратил её в вампира.
Став вампиром, Розали отомстила Ройсу и его дружкам. Они то думали что с ней всё покончено, но глубоко ошибались. Розали убивала по очереди всех его дружков, давая понять, что она помнит и жаждет мести. Когда пришла очередь Ройса, он был очень удивлён увиденным. На даже месть несмогла полностью заглушит боль в сердце Розали. Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила.
Она была не одна в новой семье Калленов. Кроме неё был ещё вампир Эдвард. Каллен – старший надеялся, что Розалии и Эдвард полюбят друг-друга, но особого понимания между ними не возникло. Уж больно разными они были. Однажды во время охоты Розали нашла умирающего парня. Парень так сильно понравился девушке, что она попросила обратить его для себя Карлайла. В будущем Розали и Эмметт полюбили друг друга. Красота и сила нашли друг друга.

8. Хобби:
(Увлечения Вашего персонажа. )

Отлично разбирается в автомобилях и тратит половину своего досуга рядом с "железными" друзьями.

9. Особенности:
(Отличительные черты вашего персонажа.Вампиры указывают тут особенности своего питания)

Способности вампира и красота, которая возможно и является ее даром.

10. Связь с вами:
(ICQ или E-mail !Никаких личных сообщений!)

zom.masha@yandex.ru

11. Опыт в ролевых:
(Отвечаем кратко: Есть/Нет)
Есть.
12. Ознакомление с правилами:
(отвечаем кратко: Знаком\Не знаком)

Знакома
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lullahanna
Ходячая Шанель.
Ходячая Шанель.
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-09-12

Лист персонажа
Возраст: 16
Отношения: Ремо
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   Пт Сен 17, 2010 2:40 am

Анкета хорошая, теперь напиши пост на свободную тему, мин. 10 строчек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://prodolgenie.forum2x2.ru
Rosalie Hale
New in the role
New in the role
avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-09-17

Лист персонажа
Возраст:
Отношения:
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   Пт Сен 17, 2010 8:59 pm

ОК!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rosalie Hale
New in the role
New in the role
avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-09-17

Лист персонажа
Возраст:
Отношения:
Вид(раса): Вампир(вегитарианец)

СообщениеТема: Re: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   Пт Сен 17, 2010 9:05 pm

Розали сидела около стеклянных дверей, выходивших на улицу, и читала очередной "мыльный" роман. Эти книги скорее забавляли Роуз нежели она была увлечена ими серьезно.Все "сладкие" любовные истории, которые в несчитанном количестве продавались в каждом книжном магазине, после прочтения сжигались скучающей вампиршей.Странным хобби девушка обзавелась не так давно, с тех пор как ее брат Эдвард нашел свою любовь. Ей никак не давала покоя мысль:

Как он может ее полюбить?Простую,ничего из себя не представляющую девчонку

Но посмотрев на историю братца и Беллы несколько с другой, незаинтересованной стороны,Розали, она немного заинтересовала с литературной стороны.Однажды ей попадался на глаза небольшой любовный роман,но не обратив на него должного внимания, просто из-за того что эти "сказочки" никогда не походили на ее жизнь.Ведь даже будучи человеком она стремилась выйти замуж по любви нежели по расчету.И та странная любовь,основанная на потерях, страданиях,трудностях ей была чужда.С Эмметом ничего подобного быть не могло,ничто и никогда не заставит их страдать и та вечность,которая открыта перед ними, никак не могла быть написана на неплотных страничках дешевых романов.
Но что то в этих "мыльных операх" все же привлекло Розали, что именно она пыталась выяснить дочитывая сто пятьдесят вторую книгу. Перелистнув последнюю страничку, Роуз с негодованием бросила ее в мусорную корзину,где уже пребывал добрый десяток романтичных книг.
Закрыв глаза девушка откинулась немного назад сосредотачиваясь.

Надо в ближайшее время сходить на охоту с Эмметом и прокатиться по штату на новой машине

Вспомнив про своего железного коня, Розали лучезарно улыбнулась, машины были ее стихией,ей уже давно не хватало чувства настоящей скорости.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Доп. Админ
Whisper my name when the night will come back.
avatar

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   Пт Сен 17, 2010 9:11 pm

Принята, добро пожаловать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Розали Лиллиан Хейл / Rosalie Lilian Hale
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Продолжение. :: Прочее :: Архив-
Перейти: